
Studio Lighting Class
Halo, kami membuka kelas khusus untuk belajar fotografi, khususnya tentang lighting di studio. Peserta akan diajarkan untuk menggunakan alat-alat studio dasar yang benar, selain itu juga diajarkan mengenai pencahayaan yang pada pengaplikasiannya sangat berguna untuk bisnis maupun usaha kita. Pada kelas intermediate, peserta juga selain belajar tentang dasar-dasar lighting studio, juga akan belajar tentang creative lighting, cara membuat konsep foto dan basic retouching foto juga.
Keunggulan yang dimiliki kelas kita adalah sistem pengajarannya yang bersifat privat maksimal 5 orang dalam 1 kelas, sehingga peserta bisa dibimbing lebih personal. Selain itu waktu bisa disesuaikan baik weekend maupun weekday. Kita menyediakan kelas 1 intensive day bagi yang ingin belajar express. Fasilitas yang disediakan juga lengkap, jadi peserta tinggal membawa peralatan foto masing-masing, dan juga ada praktek foto langsung.
BASIC
( 1 intensive day )
INTERMEDIATE
( 3 Days )
Cara kamera bekerja
Jenis cahaya
Pengenalan alat studio
Efek lampu studio
Camera Setting & Lenses
White balance
Basic 2 & 3 point lighting
Study Case
PRAKTEK PHOTO
ALL BASIC CLASS
Color Cast
Using reflector
Using RAW & JPG
Creative lighting
Advance technique
Study Case
Planning the concept
Contract & Model Release
Tethering shoot
PRAKTEK PHOTO
Basic POST PRODUCTION (lightroom)
Maks 5 per session
1 orang @4.000.000
2 orang @3.500.000
3 orang @3.000.000
4-5 orang @2.250.000
Maks 5 per session
1 orang @7.500.000 / 3 days
2 orang @6.000.000 / 3 days
3 orang @5.000.000 / 3 days
4-5 orang @4.000.000 / 3 days
-
Peserta Membawa Kamera DSLR / Mirrorless & Tripod atau bisa juga menggunakan kamera pocket asal bisa manual setting & mempunyai Hot Shoe
-
Peserta akan mendapatkan Sertifikat, Voucher ANICI Studio & modul PDF
-
Waktu pertemuan bisa diatur fleksibel disesuaikan dengan kesibukan peserta
-
*khusus untuk intermediate class, pada pertemuan terakhir, peserta membawa laptop dengan lightroom terinstall di dalamnya.
Term & Condition
-
Untuk informasi lebih lanjut mengenai kelas bisa Whatsapp atau SMS ke 085945286421 atau kontak melalui form dibawah.
-
Mengisi form yang diberikan oleh admin dan membayar DP sebesar 50%
-
Pelunasan dilakukan maks hari H-1 sebelum kelas pertama dimulai.
-
Waktu kursus disesuaikan dengan jadwal pengajar & peserta.
-
Harga diatas sudah termasuk 1x model untuk praktek foto.
-
Penggantian jadwal dari peserta minimal H-3
-
Uang muka tidak dapat dikembalikan jika peserta membatalkan maks H-3.